- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теория и практика производства мясных продуктов биокоррегирующего действия путем системного управления трофологической цепью от поля до потребителя
Тип роботи:
докторская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
390
Артикул:
236141 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рецептур и технологии вареных колбас, обогащенных каротиноидами, витамином и коферментом Q10,для питания школьников
- Разработка биотехнологии бифидоактивных кормовых добавок на основе молочного белково-углеводного сырья
- Исследование и разработка технологии сбивного полуфабриката на основе творожной сыворотки
- Научное обоснование технологий производства и принципов управления качеством структурированных молочных продуктов
- Исследование и разработка технологии мясных продуктов, обогащенных препаратами витаминов и пищевой костной муки
- Разработка технологии ферментативных гидролизатов из пресноводного моллюска дрейссены (Dreissenum polymorpha pallas) и зеленой мидии (Perna viridis)
- Исследование и разработка технологии мягких кислотно-сычужных рассольных сыров
- Совершенствование технологии формованных комбинированных рыбных пресервов
- Разработка технологии ферментированных мясопродуктов из мяса индейки
- Разработка технологий аналогов творога и мягкого сыра на основе рыбных фаршей