- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и технологии вареных колбас, обогащенных каротиноидами, витамином и коферментом Q10,для питания школьников
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
179
Артикул:
236737 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование аппарата для мембранного концентрирования молочных продуктов
- Разработка технологии консервов на рыбной основе для питания детей раннего возраста с задаваемыми структурой и комплексом показателей пищевой адекватности
- Обоснование и разработка технологии фаршевых полуфабрикатов из мяса кальмаров
- Разработка технологии паштетов для функционального питания людей, предрасположенных к сердечно-сосудистым патологиям
- Развитие методологии контроля качества и идентификации состава мясного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием растительных экстрактов, обогащенных биологически активными веществами
- Усовершенствование технологии полукопченых и варено-копченых колбас с применением вибрационных воздействий
- Исследование влияния вакуумной упаковки на хранимоспособность сыров с повышенной массовой долей влаги
- Разработка консервированного полнорационного корма для собак с коррекцией дисбалланса рациона БМВД
- Исследование и разработка технологии жидких смесей для мягкого мороженого на молочно-соевой основе