- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и исследование аппарата для мембранного концентрирования молочных продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
147
Артикул:
1000297164 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии формованной рыбной продукции холодного копчения
- Совершенствование технологии сырокопченых колбас с многоцелевым функциональным модулем
- Разработка и исследование технологии производства сливочного масла с использованием растительных пигментов
- Разработка технологии баранины вареной в оболочке с использованием молочно-белкового комплекса
- Исследование и разработка технологии функциональных кисломолочных продуктов
- Изучение закономерностей синтеза и разработка технологии концентрата наночастиц нульвалентного селена для новых профилактических продуктов
- Разработка технологии творожных продуктов, обогащенных пребиотиками животного и растительного происхождения
- Совершенствование технологии эмульгированных мясопродуктов на основе реализации функциональных свойств горчичного порошка и муки
- Научное обоснование и создание инновационных технологий изготовления продуктов из гидробионтов Арктического региона
- Исследование и разработка технологии сливочно-растительного спреда с использованием гидроколлоидов





