- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и создание инновационных технологий изготовления продуктов из гидробионтов Арктического региона
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2012
Артикул:
338649 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка мягкого кислотно-сычужного сыра из смеси натурального и сухого обезжиренного молока
- Разработка технологии формованных рыбных продуктов с улучшенными свойствами
- Исследование и разработка технологии производства сывороточного сиропа дикорастущего сырья для использования в молочной промышленности
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием белков растительного происхождения
- Разработка и исследование технологии гранулирования творожной сыворотки
- Исследование и разработка технологии пастеризованного сыра на основе творога
- Разработка технологии кисломолочного десерта для функционального питания
- Разработка технологии вареных колбас из конины с использованием белково-жировых суспензий с топинамбуром
- Исследование процесса структурообразования при сквашивании молока комбинированного состава
- Интенсификация технологий молочных продуктов на основе газожидкостных дисперсных систем и молочно-белковых концентратов