- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии производства сывороточного сиропа дикорастущего сырья для использования в молочной промышленности
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
120
Артикул:
236610 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Использование биотехнологического потенциала кефирных грибков с целью получения нового диетического продукта
- Рецептуры и технологии быстрозамороженных мясных рубленных полуфабрикатов с использованием соевого творога
- Биохимическая и технологическая оценка мясного сырья различных видов животных при производстве колбасных изделий
- Разработка модифицированного упаковочного материала с антимикробными свойствами для молочных продуктов
- Исследование и разработка технологии мороженого с использованием продуктов переработки дикорастущих и культивируемых ягод Сибири
- Совершенствование процесса получения пасты с промежуточной влажностью на основе молочной сыворотки
- Разработка технологии закваски бифидобактерий для хлебопекарного производства
- Разработка технологии низколактозных напитков на основе пахты
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Микроэлементный состав молока и его влияние на качество костромского сыра