- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Использование биотехнологического потенциала кефирных грибков с целью получения нового диетического продукта
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000273117 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка состава и технологии геропротекторных продуктов на молочной основе
- Применение импульсной электронно-пучковой обработки молочного сырья
- Обоснование и разработка комплексной технологии полисахаридов из высших водных растений Волго-Каспийского бассейна
- Использование каротиноидосодержащего растительного сырья в технологии вареных колбас
- Исследование процесса пенообразования молока
- Разработка технологии вареных колбас с использованием минерализата сывороточного
- Исследование и разработка ресурсосберегающей технологии производства мягкого сыра из сгущенной подсырной сыворотки
- Исследование и разработка технологии плавленого сыра с использованием коллагенсодержащего сырья
- Разработка технологии формованных продуктов из говядины с использованием ферментного препарата
- Теория и практика повышения устойчивости жировой фазы консервов на молочной основе общего и специального назначения





