- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Использование каротиноидосодержащего растительного сырья в технологии вареных колбас
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000196255 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии кисломолочных напитков смешанного сырьевого состава, обогащенных биологически активными веществами
- Разработка способов активации ферментов с использованием молочной сыворотки
- Прогнозирование и контроль качества сыров голландской группы
- Разработка кисломолочного продукта для питания детей школьного возраста
- Разработка технологии кисломолочных продуктов с использованием солодовых экстрактов ячменя, кукурузы, пшеницы и листового протеина крапивы и люцерны
- Разработка и исследование модернизированного способа стерилизации консервов из гидробионтов
- Научное и экспериментальное обоснование технологии ферментированных молокосодержащих продуктов
- Регулирование технологических свойств и санитарно-гигиенических показателей коптильных препаратов типа Жидкого дыма при производстве пресервов в масле
- Разработка технологии кулинарной продукции из рыбного и молочного сырья с использованием биомодифицированной соевой окары
- Интенсификация технологий молочных продуктов на основе газожидкостных дисперсных систем и молочно-белковых концентратов





