- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии кисломолочных продуктов с использованием солодовых экстрактов ячменя, кукурузы, пшеницы и листового протеина крапивы и люцерны
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
209
Артикул:
1000334810 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии кисломолочных напитков с бифидогенными свойствами и иммуностимулирующим действием
- Теория и практика повышения устойчивости жировой фазы консервов на молочной основе общего и специального назначения
- Исследование и разработка заквасок с целью производства продуктов функционального питания
- Разработка технологии кондиционирования молочной сыворотки
- Исследование и разработка технологии йогуртных продуктов с препаратами из пантов марала
- Научные и практические основы получения из молочного сырья биологически активного вещества ангиогенина
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с ягодным сырьем
- Исследование свойств и применение ферментного препарата коллагеназы из гепатопанкреаса камчатского краба в технологии мясных продуктов
- Разработка и исследование непрерывно-действующего смесительного агрегата вибрационного типа для получения комбинированных продуктов питания
- Разработка способов активации ферментов с использованием молочной сыворотки





