- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка способов активации ферментов с использованием молочной сыворотки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
168
Артикул:
237191 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Разработка технологии производства кефира с повышенным содержанием полисахарида кефирана
- Разработка белковых лечебно-профилактических продуктов на основе плазмы крови убойных животных
- Разработка технологии комбинированного мясного продукта с использованием пищевой растительной добавки модифицированной микроорганизмами
- Научное обоснование и разработка технологии хитозансодержащих функциональных продуктов из водных биоресурсов
- Получение и применение модифицированной творожной сыворотки в технологии функциональных молокосодержащих продуктов
- Научное обоснование и разработка технологий молочных продуктов с использованием дикорастущего сырья Сибирского региона
- Совершенствование технологии производства пищевой молочной кислоты из различного углеводсодержащего сырья, в том числе молочной сыворотки
- Разработка технологии пробиотических творожных сырков, обогащенных цветочной пыльцой
- Разработка композиций пищевых добавок криопротекторного действия для сохранения качества мясных полуфабрикатов