- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии пробиотических творожных сырков, обогащенных цветочной пыльцой
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338594 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретические и экспериментальные исследования закономерностей формирования сырных продуктов с использованием растительного сырья
- Совершенствование технологии рыбных продуктов на основе применения современных коптильных препаратов
- Разработка экструдированных комбинированных белковых продуктов на основе мясного коллагенсодержащего и растительного сырья
- Исследование и разработка технологии функциональных кисломолочных продуктов
- Развитие физико-химических основ обезвоживания сырной массы натуральных сыров
- Разработка эффективных технологий консервирования шкур крупного рогатого скота с применением природного цеолита
- Разработка технологии переработки творожной сыворотки с ультрафильтрацией на аппаратах рулонного типа
- Разработка технологии десертного биопродукта для функционального питания
- Исследование процесса структурообразования при сквашивании молока комбинированного состава
- Разработка технологии фаршевых и деликатесных продуктов из мяса яков