- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии десертного биопродукта для функционального питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
141
Артикул:
236346 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Переработка ультрафильтрата молока на пищевые и кормовые цели с использованием природной ассоциации Тиби
- Разработка и исследование непрерывнодействующего смесительного агрегата центробежного типа для получения сухих и увлажненных комбинированных продуктов
- Разработка модифицированного комбинированного материала для упаковки молочных продуктов
- Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
- Исследование и разработка биотехнологии взбитых молочных продуктов
- Компьютерные технологии в реологических исследованиях молочных продуктов
- Разработка технологии кисломолочного продукта с использованием пропионовокислых бактерий
- Развитие научных основ и практические решения совершенствования технологий, повышения качества и расширения ассортимента молочных консервов
- Разработка технологии сыров на основе концентрированных эмульсий растительных жиров
- Разработка технологии консервирования продукции из мускула морского гребешка