- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Переработка ультрафильтрата молока на пищевые и кормовые цели с использованием природной ассоциации Тиби
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
216
Артикул:
1000282272 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-практические аспекты совершенствования технологии мясопродуктов на основе реализации функционально-технологических свойств сырья
- Научное обоснование и практическая реализация технологии повышения хранимоспособности молочных продуктов
- Совершенствование технологии получения D(+)-глюкозамина на основании изучения кинетических закономерностей кислотного гидролиза хитина
- Исследование и разработка технологии производства мягких сыров с папоротником
- Разработка технологии ветчинных изделий для питания детей диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Разработка и исследование технологии производства сбивного полуфабриката на молочно-растительной основе
- Глубокая переработка жиросодержащих отходов гидробионтов с получением биотоплива
- Комплексная оценка нутриентной адекватности пищевого сырья, как технологического объекта повышения качества поликомпонентных продуктов детского питания
- Подбор бактериальных заквасок по содержанию полисахаридов с целью улучшения качества сметаны
- Разработка технологии молочно-соевых продуктов