- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические аспекты совершенствования технологии мясопродуктов на основе реализации функционально-технологических свойств сырья
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
60
Артикул:
1000336728 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии плавленого сыра с использованием коллагенсодержащего сырья
- Исследование и разработка биотехнологии подготовки молока при выработке кислотно-сычужных сыров
- Разработка и исследование технологии очистки воды для производства восстановленных молочных продуктов
- Исследование основных направлений интенсификации производства сыров путем анализа их технологии
- Технологические основы производства сливочных и белковых кремов с использованием растительных добавок
- Разработка технологии консервов из рыб с высоким содержанием влаги
- Разработка технологии малосоленых пресервов из балтийской сельди с использованием ВАД
- Исследование и разработка полифункциональных добавок на основе гидролизатов казеина и практическая реализация технологий пищевых продуктов с их использованием
- Разработка количественного метода определения мышечной ткани в мясном сырье и продукции
- Исследование и разработка технологии мясных продуктов, обогащенных препаратами витаминов и пищевой костной муки





