- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии плавленого сыра с использованием коллагенсодержащего сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
125
Артикул:
1000270575 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии мясопродукта для лиц с избыточной массой тела
- Сезонные изменения молока и их влияние на состав и свойства молочной продукции
- Разработка технологии новых видов вареных колбас на основе региональных сырьевых ресурсов
- Научное обоснование и практическая реализация технологии повышения хранимоспособности молочных продуктов
- Исследование и разработка технологии мягких сыров на молочно-соевой основе
- Исследование и разработка технологии жидких смесей для мягкого мороженого на молочно-соевой основе
- Методология подготовки групп калибровочных образцов сухих молочных продуктов для ИК-спектроскопии ближней области спектра
- Разработка и исследование роторно-пульсационного аппарата для получения комбинированных продуктов питания на молочной основе
- Разработка состава и технологии производства вареных колбас с использованием белковойодированного комплекса
- Физико-химические аспекты и научное обоснование технологий сырных продуктов с растительными жирами





