- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и исследование роторно-пульсационного аппарата для получения комбинированных продуктов питания на молочной основе
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
164
Артикул:
237356 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии творожного продукта для питания детей школьного возраста
- Разработка бинарных композиций на основе конжаковой камеди для регулирования свойств мясных и молочных продуктов
- Исследование и разработка технологии структурированных молочно-яичных напитков с использованием белково-углеводного сырья
- Исследование и разработка технологии ферментированного молочно-солодового продукта
- Разработка параметров пролонгированного хранения различных видов колбасных изделий в модифицированных газовых средах
- Исследование антиоксидантной активности фитодобавок флавоноидной природы в молочном жире пищевых продуктов при холодильном хранении
- Исследование и разработка сорбционной технологии подготовки экологически чистой воды для производства восстановленного молока
- Совершенствование технологии зерненого творога
- Исследование и разработка технологии фризерованных молочных продуктов с использованием растительного сырья
- Обоснование и разработка технологии сухих концентратов из овариальной жидкости осетровых рыб