- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии фризерованных молочных продуктов с использованием растительного сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
165
Артикул:
1000313737 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка антимикробной биокомпозиции для защиты поверхности молочных продуктов
- Исследование и разработка технологии сыров с термокислотным свертыванием молока и ферментацией сырной массы
- Обоснование и разработка ресурсосберегающих технологий рыбного фарша и пищевых продуктов на его основе
- Совершенствование технологии сгущенных молочных консервов с сахаром с целью повышения стойкости продуктов
- Разработка технологии функциональных напитков на основе биологически активных компонентов молока и фруктовых соков
- Теоретическое обоснование и исследование закономерностей селективного липолиза в натуральных сырах
- Разработка технологии пищевых лечебно-профилактических продуктов из ламинарии японской, Laminaria japonica
- Разработка технологии молочных продуктов функционального назначения с лактитолом
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с растительными белками и трансглютаминазой
- Исследование закономерностей формирования сыров с различной удельной поверхностью





