- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии сыров с термокислотным свертыванием молока и ферментацией сырной массы
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000197665 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Развитие физико-химических основ обезвоживания сырной массы натуральных сыров
- Разработка технологии комплексной переработки красных водорослей-агарофитов родов Gracilaria, Gracilariopsis, Gelidium
- Разработка технологии биопродуктов синбиотиков
- Разработка технологии сухой гранулированной молочной сыворотки методом окатывания
- Разработка технологии эмульсионных и формованных продуктов на основе композиционных структурообразователей
- Разработка технологии мясопродуктов с использованием кавитационно-дезинтегрированных систем
- Кристаллизация лактозы в производстве молочных продуктов
- Разработка технологии сквашенного молочно-овсяного продукта
- Разработка технологии кисломолочного продукта с использованием пропионовокислых бактерий
- Разработка научно-методических основ комплексного мониторинга токсичных и биогенных элементов в органах и тканях сельскохозяйственных животных и птицы на основе принципов прослеживаемости





