- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии эмульсионных и формованных продуктов на основе композиционных структурообразователей
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
180
Артикул:
1000263735 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии творожно-крупяного биопродукта
- Разработка биотехнологии комплексной пищевой добавки
- Совершенствование технологии получения D(+)-глюкозамина на основании изучения кинетических закономерностей кислотного гидролиза хитина
- Совершенствование технологии концентрата лактулозы с применением принципов ХАССП
- Обоснование и разработка технологии получения структурообразователя из кожи рыб
- Разработка модифицированного комбинированного материала для упаковки молочных продуктов
- Разработка вареных колбас специального назначения для питания больных сахарным диабетом
- Разработка научно-методических принципов выявления, оценки и управления опасными факторами при производстве мясной продукции
- Разработка методов управления биосистемой сыра с целью совершенствования традиционных и создания новых технологий
- Исследование и разработка технологии молочного белкового эквивалента для специализированных продуктов питания





