- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка методов управления биосистемой сыра с целью совершенствования традиционных и создания новых технологий
Тип роботи:
докторская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
416
Артикул:
1000248407 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование процесса получения пасты с промежуточной влажностью на основе молочной сыворотки
- Разработка и исследование технологии производства сбивного полуфабриката на молочно-растительной основе
- Разработка ресурсосберегающей биотехнологии концентратов молочной сыворотки с регулируемым углеводным и аминокислотным составом
- Обоснование и разработка технологии рыбных паштетов с соевой белковой пастой
- Разработка и совершенствование техники и технологии сыроделия на основе системного анализа и диагностики технологических потоков
- Использование биотехнологического потенциала кефирных грибков с целью получения нового диетического продукта
- Разработка технологии мягких сыров с использованием ультрафильтрационного концентрирования молочного сырья
- Научно-практические аспекты разработки и применения упаковочных материалов с проектируемым комплексом качества и безопасности для молока и молочной продукции
- Разработка технологии варено-копченых продуктов из PSE свинины, идентифицированной на основе комплексной оценки цветовых характеристик
- Исследование, интенсификация и разработка технологии плавленых сыров





