- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Методология подготовки групп калибровочных образцов сухих молочных продуктов для ИК-спектроскопии ближней области спектра
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005456526 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование концепции использования промысловых рыб Атлантического океана на базе мониторинга их технологических свойств
- Разработка технологии кисломолочного десерта для функционального питания
- Комплексное использование альгинатов в технологии мясных рубленых изделий
- Разработка технологии биопродуктов синбиотиков
- Разработка и исследование технологии творожных продуктов с отрубями пшеницы
- Разработка способа биологической утилизации отходов птицеперерабатывающей и молочной отраслей
- Исследование и разработка технологии низколактозного творожного продукта для детей школьного возраста
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием белков растительного происхождения
- Исследование и разработка технологии производства варёных колбас с маслом рыжиковым
- Разработка технологии бактериального концентрата для производства пробиотической сметаны





