- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии низколактозного творожного продукта для детей школьного возраста
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
191
Артикул:
236961 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование и разработка технологий молочных продуктов с использованием дикорастущего сырья Сибирского региона
- Научные аспекты переработки козьего молока и получения продуктов общего и специального назначения
- Обоснование использования антимикробного препарата из липидов рыб в технологии рыбных продуктов
- Разработка технологии продуктов быстрого приготовления для спасателей
- Совершенствование технологии подготовки воды для производства восстановленного молока
- Совершенствование технологии комбинированных рубленых изделий и полуфабрикатов
- Разработка биотехнологии синбиотического концентрата функционального назначения
- Разроботка технологии сублимационной сушки твердых сычужных сыров
- Научно-практические аспекты совершенствования технологии мясопродуктов на основе реализации функционально-технологических свойств сырья
- Теоретическое обоснование и практическая реализация системы мониторинга микробиологических рисков в сыроделии