- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование и разработка технологии низколактозного творожного продукта для детей школьного возраста
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
191
Артикул:
236961 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование и разработка технологии производства плавленых сырных продуктов
- Разработка технологии вареной колбасы с использованием комплексной пищевой добавки консервирующего действия
- Исследование и разработка технологии творожно-крупяного биопродукта
- Разработка технологии переработки жирового сырья животного происхождения в биодизельное топливо
- Обоснование использования отходов от разделки кальмаров для получения кормовой муки и жира
- Разработка технологии производства быстрорастворимых гранулированных завтраков с использованием молочной сыворотки и экстрактов клюквы
- Разработка и исследование роторно-пульсационного аппарата для получения комбинированных продуктов питания на молочной основе
- Научное обоснование комплексной технологии кормовой муки из нетрадиционных объектов промысла
- Интенсификация технологии сырокопченых колбас путем использования углеводных компонентов и винно-спиртовой композиции
- Разработка технологии комплексного использования боенской крови