- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Интенсификация технологии сырокопченых колбас путем использования углеводных компонентов и винно-спиртовой композиции
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000217183 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование комплексной технологии кормовой муки из нетрадиционных объектов промысла
- Совершенствование технологии рыбных кожевенных полуфабрикатов с применением ферментных препаратов
- Разработка технологии продуктов быстрого приготовления для спасателей
- Разработка модифицированного упаковочного материала с антимикробными свойствами для молочных продуктов
- Разработка малооперационной технологии и аппаратурного оформления для совмещенного формования и прессования сычужных сыров
- Совершенствование технологии сырокопченых изделий из свинины
- Разработка микроструктурных методов идентификации растительных компонентов в мясном сырье и готовых продуктах
- Разработка технологии молочно-фруктовых напитков с регулируемой кислотностью
- Разработка технологии кисломолочных продуктов с использованием солодовых экстрактов ячменя, кукурузы, пшеницы и листового протеина крапивы и люцерны
- Обоснование нутрициологического подхода для разработки технологии консервов целевого назначения из гидробионтов





