- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование нутрициологического подхода для разработки технологии консервов целевого назначения из гидробионтов
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
358
Артикул:
1000288660 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование генетической стабильности молочнокислых микроорганизмов при замораживании и низкотемпературном хранении
- Технологические аспекты производства сухих молочных напитков, обогащенных биологически активными добавками
- Разработка технологии паштета, содержащего протеазный гидролизат гороха
- Разработка технологии специализированных мясопродуктов для питания спортсменов
- Разработка технологии комплексного использования боенской крови
- Разработка технологии охлажденной рыбы с использованием электрохимически активированных растворов хлористого натрия (ЭХА-воды)
- Разработка антимикробной композиции на основе низина и хитозана для применения в технологии натуральных мясных полуфабрикатов, копченостей и ветчины
- Разработка технологии ферментного препарата из моллюска дрейссены (Dreissena polymorpha Pallas)
- Обоснование технологии получения антиокислительного препарата растительного происхождения и его применение при производстве соленой продукции из лососевых
- Обоснование принципов использования функционально-технологических добавок при производстве пресервов из сельди





