- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии паштета, содержащего протеазный гидролизат гороха
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
157
Артикул:
1000253089 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние режимов замораживания, хранения и дефростации сырья (сычужных сыров) на качество плавленого сыра
- Разработка технологии кондиционирования молочной сыворотки
- Разработка технологии и аппаратурного оформления производства концентрированных плодово-ягодных экстрактов для молочной промышленности
- Разработка технологии продуктов из гидробионтов в термостойких желирующих заливках
- Разработка технологии мясопродуктов из свинины с применением низковольтной многоэлектродной стимуляции
- Научно-практические аспекты разработки пастообразного пищевого продукта из белков молочной сыворотки
- Совершенствование технологии сырокопченых изделий из свинины
- Обоснование и разработка барьерной технологии рыбной продукции с использованием коптильного препарата ВНИРО
- Исследование и разработка мягкого кислотно-сычужного сыра из смеси натурального и сухого обезжиренного молока
- Разработка и совершенствование техники и технологии сыроделия на основе системного анализа и диагностики технологических потоков





