- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии паштета, содержащего протеазный гидролизат гороха
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
157
Артикул:
1000253089 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка состава и технологии углеводно-белкового сквашенного напитка для спортивного питания
- Совершенствование технологии зерненого творога
- Научное обоснование использования панцирьсодержащих отходов от разделки ракообразных для сверхкритической углекислотной экстракции липидно-каротиноидных комплексов
- Разработка технологии пищевых лечебно-профилактических продуктов из ламинарии японской, Laminaria japonica
- Разработка технологии быстрого замораживания пищевых продуктов на базе комбинированного способа
- Использование молочной сыворотки и бета-каротина в производстве сдобных булочных изделий
- Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных селеном
- Обоснование и разработка технологии кормовой муки из мясокостных тканей тюленей
- Научные основы стабилизации структуры замороженных молочных продуктов
- Исследование активности протеолитических ферментов традиционных и новых для промысла рыб Северного бассейна, разработка способов регулирования процесса созревания соленой рыбы





