- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка состава и технологии углеводно-белкового сквашенного напитка для спортивного питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
204
Артикул:
236874 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии кисломолочных напитков обогащенных пребиотическими веществами
- Разработка биотехнологии бифидоактивных кормовых добавок на основе молочного белково-углеводного сырья
- Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных селеном
- Комплексная переработка творожной сыворотки с применением биополимеров
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с растительными белками и трансглютаминазой
- Исследование и совершенствование технологии комбинированных сыров на основе системного анализа
- Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
- Разработка интенсивной технологии замораживания продуктов пластинчатой формы в комбинированном барабанно-флюидизационном скороморозильном аппарате
- Разработка вареных колбас специального назначения для питания больных сахарным диабетом
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с использованием стартовых культур с антиоксидантными свойствами