- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и совершенствование технологии комбинированных сыров на основе системного анализа
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
191
Артикул:
236338 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка интенсивной технологии замораживания продуктов пластинчатой формы в комбинированном барабанно-флюидизационном скороморозильном аппарате
- Научные и практические основы получения из молочного сырья биологически активного вещества ангиогенина
- Разработка модифицированного упаковочного материала с антимикробными свойствами для молочных продуктов
- Обоснование и разработка технологии супов рыбных стерилизованных для питания детей раннего и дошкольного возраста
- Обоснование и разработка технологии биологически активной добавки к пище Лецитин в тюленьем жире
- Разработка способа комплексного использования отходов при переработке креветок для производства кормовых консервов
- Разработка технологии бактериального концентрата для производства пробиотической сметаны
- Разработка технологии ферментированного напитка с функциональными свойствами
- Разработка технологии консервирования хитинсодержащих отходов переработки ракообразных
- Разработка состава и технологии геропротекторных продуктов на молочной основе