- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии консервирования хитинсодержащих отходов переработки ракообразных
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
167
Артикул:
1000259573 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Степень прокопченности рыбы горячего и холодного копчения по содержанию фенольных компонентов
- Разработка технологии вареной колбасы с использованием комплексной пищевой добавки консервирующего действия
- Исследование и разработка технологий замораживания и низкотемпературного хранения плодово-ягодного сырья Сибирского региона
- Теоретическое и экспериментальное обоснование биомембранной технологии молочного полисахаридного концентрата
- Разработка экструдированных комбинированных белковых продуктов на основе мясного коллагенсодержащего и растительного сырья
- Разработка инструментальных методов контроля технологии твердых сычужных сыров
- Разработка технологии кисломолочного десерта для функционального питания
- Разработка технологии кулинарных продуктов из макруруса малоглазного на основе белково-липидной эмульсии
- Совершенствование технологии вареных колбас с белково-жировыми композициями
- Обоснование и разработка технологии рыбных паштетов с соевой белковой пастой





