- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии вареных колбас с белково-жировыми композициями
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
143
Артикул:
236234 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка продуктов на основе рыбных фаршей для функционального питания
- Разработка технологии ферментированных кормовых продуктов из рыбных отходов
- Исследование и разработка технологии соленых изделий из свинины с использованием соевого концентрата
- Разработка технологий малосоленой пастообразной продукции из горбуши и некондиционной икры минтая с применением протеаз
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием мяса косули
- Совершенствование технологии зерненого творога
- Разработка технологии варено-копченых продуктов из PSE свинины, идентифицированной на основе комплексной оценки цветовых характеристик
- Разработка технологии производства ферментированных кусковых изделий из мяса уток
- Исследование влияния технологических параметров на стабилизацию процесса молочнокислого брожения в сырах с высокой температурой второго нагревания
- Обоснование использования отходов от разделки кальмаров для получения кормовой муки и жира