- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии соленых изделий из свинины с использованием соевого концентрата
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
161
Артикул:
1000265969 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии функциональных продуктов на основе рыбных белковых масс
- Обоснование и разработка барьерной технологии продуктов из гидробионтов
- Разработка технологии длительного хранения фасованных потребительскими порциями натуральных сыров
- Развитие методологии контроля качества и идентификации состава мясного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
- Исследование и совершенствование технологии сыров термокислотного осаждения белков
- Разработка способа получения бактериально-ферментного препарата для сыров
- Получение, свойства и применение комбинированного экструдата в мясных системах
- Разработка технологии и исследование копченых сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы
- Разработка и совершенствование техники и технологии сыроделия на основе системного анализа и диагностики технологических потоков
- Обоснование комплексной технологии переработки бурых водорослей (Phaeophyta) при получении функциональных пищевых продуктов





