- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и совершенствование технологии сыров термокислотного осаждения белков
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
154
Артикул:
1000316055 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии нового йодированного кисломолочного продукта и прифермского цеха-модуля для производства функциональных продуктов
- Исследование влияния вакуумной упаковки на хранимоспособность сыров с повышенной массовой долей влаги
- Использование молочной сыворотки и бета-каротина в производстве сдобных булочных изделий
- Исследование и разработка технологии сухого сметанного продукта
- Технология комбинированных кисломолочных продуктов с наполнителями на основе краснопигментированных растений
- Исследование и разработка ресурсосберегающей технологии производства мягкого сыра из сгущенной подсырной сыворотки
- Выделение пищевых компонентов из молочных смывных вод
- Повышение эффективности холодильной обработки рыбы диоксидом углерода
- Создание технологии лечебно-профилактического продукта, регулирующего содержание холестерина в плазме крови
- Исследование технологических процессов и установление закономерностей формирования структуры сыров с комбинированным составом жировой фазы





