- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка ресурсосберегающей технологии производства мягкого сыра из сгущенной подсырной сыворотки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
141
Артикул:
236587 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Методология комплексной оценки качества пищевых добавок и обоснование их адекватного применения в мясной промышленности
- Разработка технологии длительного хранения фасованных потребительскими порциями натуральных сыров
- Научное обоснование комплексной технологии кормовой муки из нетрадиционных объектов промысла
- Получение экологически безопасных мясопродуктов при откорме крупного рогатого скота
- Исследование технологических процессов и установление закономерностей формирования структуры сыров с комбинированным составом жировой фазы
- Разработка технологии кисломолочного продукта с использованием пропионовокислых бактерий
- Исследование и разработка технологии мороженого с использованием продуктов переработки дикорастущих и культивируемых ягод Сибири
- Разработка технологии слабоалкогольных медовых напитков с использованием молочной сыворотки
- Создание и использование коллагенолитического препарата микробного происхождения для улучшения качества мясных продуктов
- Разработка интенсивной технологии замораживания продуктов пластинчатой формы в комбинированном барабанно-флюидизационном скороморозильном аппарате