- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование и совершенствование технологии сыров термокислотного осаждения белков
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
154
Артикул:
1000316055 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование и разработка технологии вакуумной сушки рассольных сыров
- Разработка технологии переработки кератинсодержащего сырья с использованием Streptomyces ornatus S-1220
- Разработка консервированного полнорационного корма для собак с коррекцией дисбалланса рациона БМВД
- Исследование и разработка технологии инактивации микрофлоры на поверхности сыров в период созревания
- Разработка технологии липидно-белкового концентрата из молочного сырья
- Качество и стойкость в хранении сгущенного молока с сахаром в зависимости от бактериальной обсемененности молока
- Биотехнологические аспекты создания национальных соленых продуктов из баранины и конины ранних стадий автолиза
- Разработка и исследование технологии кисломолочных напитков с использованием мелиссы лекарственной
- Разработка технологии консервов из рыб с высоким содержанием влаги
- Разработка интенсивной технологии замораживания продуктов пластинчатой формы в комбинированном барабанно-флюидизационном скороморозильном аппарате





