- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Качество и стойкость в хранении сгущенного молока с сахаром в зависимости от бактериальной обсемененности молока
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
142
Артикул:
1000316006 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование влияния высокого гидростатического давления на качество биопродукта для специального питания
- Разработка технологии рыбных формованных полуфабрикатов на основе сырья пониженной товарной ценности
- Научное обоснование и разработка технологий молочных продуктов с использованием дикорастущего сырья Сибирского региона
- Разработка технологии мягких сыров с использованием ультрафильтрационного концентрирования молочного сырья
- Обоснование и разработка технологии биологически активных веществ из фукусовых водорослей Белого моря
- Разработка ресурсосберегающей технологии сухого бифидогенного кормового концентрата на основе молочной сыворотки
- Разработка технологии пептидного биорегулятора из селезенки яков
- Совершенствование технологии вареных колбас с белково-жировыми композициями
- Исследование и разработка мягкого кислотно-сычужного сыра из смеси натурального и сухого обезжиренного молока
- Обоснование компонентного состава и разработка технологии функциональных мясопродуктов с профилактическими свойствами





