- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование влияния высокого гидростатического давления на качество биопродукта для специального питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
209
Артикул:
236353 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Изучение протеомных изменений мышечной ткани свинины под воздействием технологических факторов
- Разработка технологии рыбных консервов в кремообразных соусах холодного способа приготовления
- Создание поликомпонентных консервов на основе свинины, нутриентно адекватных специфике питания детей раннего возраста
- Совершенствование технологии производства пищевых продуктов с использованием роторного распылительного испарителя
- Сезонные изменения молока и их влияние на состав и свойства молочной продукции
- Разработка антианемических белково-жировых продуктов на основе рационального использования фракций крови и жиров убойных животных
- Разработка технологии кисломолочных продуктов с использованием солодовых экстрактов ячменя, кукурузы, пшеницы и листового протеина крапивы и люцерны
- Совершенствование научных и разработка практических аспектов биотехнологии моновидовых бактериальных концентратов молочнокислых микроорганизмов для сыроделия
- Разработка технологии комплексной переработки красных водорослей-агарофитов родов Gracilaria, Gracilariopsis, Gelidium
- Разработка композиций пищевых добавок криопротекторного действия для сохранения качества мясных полуфабрикатов