- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии производства пищевых продуктов с использованием роторного распылительного испарителя
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
172
Артикул:
237149 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование физико-химических особенностей термокислотной коагуляции молока на основе термографического метода
- Научное обоснование и практические аспекты создания технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья
- Биохимическое обоснование технологии производства гидролизата из рапаны в связи с использованием его в технологии рыбных продуктов
- Разработка биотехнологии синбиотического концентрата функционального назначения
- Формирование и исследование свойств кисломолочных напитков с использованием дикорастущих целебных трав
- Разработка технологии вареных колбас с использованием минерализата сывороточного
- Исследование закономерностей формирования сыров с различной удельной поверхностью
- Разработка технологии кисломолочных продуктов с использованием солодовых экстрактов ячменя, кукурузы, пшеницы и листового протеина крапивы и люцерны
- Разработка технологии молочных продуктов функционального назначения с лактитолом
- Разработка технологии сыров на основе концентрированных эмульсий растительных жиров