- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии вареных колбас с использованием минерализата сывороточного
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
216
Артикул:
236714 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии молока пастеризованного повышенной хранимоспособности
- Получение, свойства и применение комбинированного экструдата в мясных системах
- Исследование и разработка технологии молочного белкового эквивалента для специализированных продуктов питания
- Исследование и разработка технологии фризерованных молочных продуктов с использованием растительного сырья
- Разработка технологии нового йодированного кисломолочного продукта и прифермского цеха-модуля для производства функциональных продуктов
- Разработка интенсивной технологии замораживания плодов сливы, выращенных с использованием белкового стимулятора роста
- Разработка технологии соленых продуктов из говядины с использованием молочнокислой закваски
- Разработка технологии белково-углеводно-жировых эмульсий на основе экструдированной пшеничной муки и их применение в производстве фаршевых мясных изделий
- Обоснование и разработка барьерной технологии рыбной продукции с использованием коптильного препарата ВНИРО
- Совершенствование производства быстрозамороженной растительной продукции с использованием жидкого и газообразного азота