- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и практические аспекты создания технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
357
Артикул:
1000313988 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование технологии продукции из тихоокеанских лососей с нерестовыми изменениями
- Разработка вареных колбас специального назначения для питания больных сахарным диабетом
- Исследование и разработка технологии производства тонизирующих молочных напитков
- Исследование фракционного состава жировой фазы молока
- Разработка научно-методических принципов выявления, оценки и управления опасными факторами при производстве мясной продукции
- Разработка технологии фаршевых и деликатесных продуктов из мяса яков
- Исследование и разработка технологии сырного продукта с функциональными ингредиентами для профилактического питания
- Исследование и разработка технологии кисломолочного продукта, обогащенного арабиногалактаном
- Исследование и разработка технологии мягких кислотно-сычужных рассольных сыров
- Разработка и исследование аппарата для мембранного концентрирования молочных продуктов





