- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование фракционного состава жировой фазы молока
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
137
Артикул:
1000261622 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Методологические основы анализа и определения перспектив развития технологий мяса и мясных продуктов в условиях информационной неопределенности
- Исследование и разработка биотехнологии подготовки молока при выработке кислотно-сычужных сыров
- Научное обоснование и разработка технологии хитозансодержащих функциональных продуктов из водных биоресурсов
- Разработка технологии и ассортимента кулинарной продукции с функциональными свойствами на основе рыбного фарша
- Разработка технологии получения хитозана с заданными свойствами из панциря ракообразных
- Разработка технологии детского творога, обогащенного бифидобактериями
- Обоснование принципов использования функционально-технологических добавок при производстве пресервов из сельди
- Исследование ферментативного свертывания композиционных смесей и разработка технологии сырного продукта
- Научное обоснование и разработка технологии сушеных формованных продуктов из кальмара
- Разработка и исследование технологии производства кисломолочных десертов с продуктами переработки облепихи и черной смородины





