- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и исследование технологии производства кисломолочных десертов с продуктами переработки облепихи и черной смородины
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
150
Артикул:
1000262317 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии жидких смесей для мягкого мороженого на молочно-соевой основе
- Разработка технологии сухой гранулированной молочной сыворотки методом окатывания
- Разработка технологии мясных продуктов с использованием сублимационной сушки при атмосферном давлении
- Разработка технологии низколактозных напитков на основе пахты
- Разработка технологии малосоленых пресервов из балтийской сельди с использованием ВАД
- Исследование и разработка технологии структурированных молочно-яичных напитков с использованием белково-углеводного сырья
- Разработка технологии мясопродуктов функционального назначения с использованием молочных белково-углеводных концентратов
- Научные аспекты переработки козьего молока и получения продуктов общего и специального назначения
- Разработка биотехнологии комплексной пищевой добавки
- Обоснование и разработка барьерной технологии рыбной продукции с использованием коптильного препарата ВНИРО





