- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии малосоленых пресервов из балтийской сельди с использованием ВАД
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
118
Артикул:
237113 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование компонентного состава и разработка технологии функциональных мясопродуктов с профилактическими свойствами
- Разработка технологии производства ферментированных кусковых изделий из мяса уток
- Особенности созревания мягких рассольных сыров в полимерной пленке
- Рациональное использование составных частей молока при выработке мягких кислотно-сычужных сыров
- Разработка технологии использования естественного холода для низкотемпературного консервирования молока и молочных продуктов
- Технологические принципы производства функциональных молочных продуктов с применением полисахаридов
- Разработка технологии бактериального концентрата для производства пробиотической сметаны
- Разработка и исследование роторного распылительного скруббера для улавливания пылей пищевых продуктов
- Разработка симбиотической закваски на основе кефирных грибков для хлебопекарного производства
- Методология подготовки групп калибровочных образцов сухих молочных продуктов для ИК-спектроскопии ближней области спектра