- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические принципы производства функциональных молочных продуктов с применением полисахаридов
Тип роботи:
докторская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
363
Артикул:
236784 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии соленых изделий из PSE мяса свинины с применением комбинированных рассолов и массирования
- Разработка творожных паст функционального назначения с использованием добавок растительного происхождения и йодказеина
- Исследование и разработка технологии сливочно-растительного спреда с использованием гидроколлоидов
- Исследование процессов ферментации и созревания сыров с термокислотным свертыванием молока
- Разработка технологии комплексного использования конины и продуктов ее убоя с применением биотехнологических и физических методов обработки
- Совершенствование технологии функциональных кисломолочных продуктов с лактулозой
- Разработка комплексной технологии молочных продуктов заданного уровня качества и функциональной направленности
- Разработка технологии функциональных напитков на основе биологически активных компонентов молока и фруктовых соков
- Разработка и исследование модернизированного способа стерилизации консервов из гидробионтов
- Разработка рубленых полуфабрикатов из конины для функционального назначения