- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии комплексного использования конины и продуктов ее убоя с применением биотехнологических и физических методов обработки
Тип роботи:
докторская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
466
Артикул:
1000248651 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научные и практические основы производства сливочного масла с селеном
- Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных селеном
- Разработка технологии использования естественного холода для низкотемпературного консервирования молока и молочных продуктов
- Разработка технологии сыров на основе концентрированных эмульсий растительных жиров
- Разработка технологии концентрирования растворов студнеобразующих веществ вымораживанием
- Разработка обогащенных составных молочных продуктов с применением электрохимической активации
- Разработка технологии кисломолочного десерта для функционального питания
- Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов с использованием биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов
- Разработка системы для моделирования структурно-реологических свойств молочных сгустков
- Разработка технологии консервов из рыб с высоким содержанием влаги





