- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии комплексного использования конины и продуктов ее убоя с применением биотехнологических и физических методов обработки
Тип работы:
докторская
Год:
1999
Количество страниц:
466
Артикул:
1000248651 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием зародышей пшеницы
- Разработка технологии ферментированных кормовых продуктов из рыбных отходов
- Разработка и применение белковых дисперсий чечевицы в технологии аналоговых и имитирующих молочные продуктов
- Разработка технологии приготовления молочно-жировых вафельных начинок на основе сухого обезжиренного молока, кондитерского жира и интенсивных подсластителей
- Исследование и разработка технологии сыра Сузунский
- Разработка технологии лечебных консервов для детского питания из мяса цыплят с использованием минерально-белковой добавки
- Исследование и разработка технологии соленых изделий из свинины с использованием соевого концентрата
- Разработка технологии геродиетических колбасных изделий, обогащенных биологически активными ингредиентами из свиных ножек
- Разработка и исследование технологии кисломолочных напитков с использованием мелиссы лекарственной
- Разработка способа холодильной обработки молока и творога с использованием жидкого азота





