- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии сыров на основе концентрированных эмульсий растительных жиров
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
137
Артикул:
1000273310 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии низколактозных напитков на основе пахты
- Совершенствование технологии подготовки воды для производства восстановленного молока
- Разработка технологии мясопродуктов категории Халяль с использованием растительных масел и молочного белково-углеводного концентрата Лактобел-ЭД
- Разработка технологии поликомпонентных консервов для питания детей раннего возраста с использованием новых видов рыбного сырья
- Совершенствование технологии рыбных кожевенных полуфабрикатов с применением ферментных препаратов
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с ягодным сырьем
- Изучение технологического потенциала пшеничного зародыша в связи с использованием в технологии рубленых полуфабрикатов
- Разработка технологии комплексной переработки красных водорослей-агарофитов родов Gracilaria, Gracilariopsis, Gelidium
- Разработка технологии гранулированного брусничного концентрата напитка на основе молочной сыворотки
- Исследование и разработка технологии производства мягких сыров с папоротником





