- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка биотехнологии подготовки молока при выработке кислотно-сычужных сыров
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000199851 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии низколактозных напитков на основе пахты
- Разработка технологии малосоленых пресервов из балтийской сельди с использованием ВАД
- Разработка технологий пищевых эмульсий на основе рыбных бульонов
- Разработка технологии бактериального концентрата для производства пробиотической сметаны
- Биохимическая и технологическая оценка мясного сырья различных видов животных при производстве колбасных изделий
- Теоретические и практические аспекты создания поликомпонентных продуктов питания на мясной основе
- Создание и использование коллагенолитического препарата микробного происхождения для улучшения качества мясных продуктов
- Разработка технологии пищевого пребиотического концентрата из вторичного молочного сырья
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии производства соево-молочных концентратов
- Исследование и разработка технологии взбивных продуктов на основе цельного молока с использованием растительного сырья





