- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологий пищевых эмульсий на основе рыбных бульонов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
168
Артикул:
1000306158 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии концентратов гидролизованной лактозы на основе пермеата молочной сыворотки
- Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
- Разработка технологической схемы разделки оленины
- Разработка технологии производства ферментированных кусковых изделий из мяса уток
- Разработка технологий малосоленой пастообразной продукции из горбуши и некондиционной икры минтая с применением протеаз
- Разработка количественного метода определения мышечной ткани в мясном сырье и продукции
- Обоснование технологии рыбных кулинарных продуктов с применением гелеобразующих композиций
- Создание нового бактериального препарата и его использование для интенсификации технологии сырокопченых колбас
- Разработка мясных изделий функционального назначения с натуральным биокорректором
- Повышение эффективности холодильной обработки рыбы диоксидом углерода





