- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретические и практические аспекты создания поликомпонентных продуктов питания на мясной основе
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
336
Артикул:
1000300109 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-практические аспекты развития холодильно-технологической цепи обработки, хранения и транспортирования пищевых продуктов животного происхождения
- Научное обоснование и промышленная реализация инновационных технологий санитарной обработки оборудования в молочной промышленности
- Удосконалення технології сиру кисломолочного для дитячого харчування
- Обоснование принципов технологии рыбных продуктов при использовании дифференцированных жидких коптильных сред
- Разработка комплексной кормовой добавки для получения мяса птицы, обогащенного селеном и йодом
- Разработка технологии мясопродуктов функционального назначения с использованием молочных белково-углеводных концентратов
- Получение экологически безопасных мясопродуктов при откорме крупного рогатого скота
- Разработка теоретической модели вязкости для сложных систем и ее практическое применение в молочной промышленности
- Исследования и практическая реализация технологических свойств красителя из лаконоса американского при производстве вареных колбас
- Разработка ресурсосберегающей биотехнологии концентратов молочной сыворотки с регулируемым углеводным и аминокислотным составом





