- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и разработка технологии хитозансодержащих функциональных продуктов из водных биоресурсов
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2013
Артикул:
338524 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технология пресервов из замороженных морских рыб с применением лактатсодержащих пищевых добавок
- Разработка объективных критериев оценки качества и совершенствование принципов классификации свиных туш
- Обоснование и разработка барьерной технологии рыбной продукции с использованием коптильного препарата ВНИРО
- Исследование и разработка технологии пенообразователя из плазмы свиной крови
- Разработка мясных изделий функционального назначения с натуральным биокорректором
- Исследование и разработка технологии вакуумной сушки рассольных сыров
- Разработка состава и технологии геропротекторных продуктов на молочной основе
- Разработка технологии варено-копченых изделий из свинины с использованием кавитационно-активированных рассолов и вакуумтумблирования
- Обоснование и разработка ресурсосберегающих технологий рыбного фарша и пищевых продуктов на его основе
- Разработка технологии переработки кератинсодержащего сырья с использованием Streptomyces ornatus S-1220